Campo dos Sardões, Fala - Coimbra
Cerca de 125 espectadores
Arbitro - Carlos Taveira da AF Aveiro
Auxiliares - Paulo Gomes e Tiago Santos
Vigor 1 - Renato Carvalhinho, Filipe Malta, João Mendes, João Nazaré, Jorge Simão, Nuno Apóstolo (Cap.) (Pedro Peres, 72'), Renato França, Pedro Dinis, João Garrido, Renato Santos (francisco Grácio, 55') e Rui Afonso (Rodrigo Santos, ao intervalo).
Suplentes Não Utilizados - Daniel Filipe, Carlos Martins, Tiago Frazão, Mickael Portela.
Treinador - Edgar Ventura
Pombal 1 - Stéfano, Fábio (Cristiano, 68'), Joel, Paulito, Zé Nuno, Palhais, Romero, Jimmy (Fernando,53') Pinheiro, Rica e João Ricardo.
Suplentes Não Utilizados - Parafita, Mickael, João Graça e Roger (juvenil).
Treinador - Marco Ferreira
Disciplina cartão amarelo a Pinheiro (29'), Filipe Malta (41'), Cristiano (77'), João Garrido (84'). João Ricardo (84' e 89'), João Graça (banco) (85')Cartão Vermelho a Paulo Araújo(director do Pombal , 31') e por acumulação a João Ricardo (89')
Marcador ao intervalo 1-0 (França, 6') 1-1 por Romero aos 57'
Jogo importante para os Juniores do SCPombal, que caso vencessem conta o Vigor e o Eléctrico perdesse no reduto do Estoril- 1º classificado (resultado esse que se verificou pois o Estoril venceu por 2-1), disputariam 4º lugar com 4º classificado da Serie D e em caso de vitória iriam jogar a fase de subida, mas... o SCPombal não foi além do empate.
Numa primeira parte marcada pelo golo do Vigor (Stéfano defende a bola rematada por França, mas coloca-a dntro da baliza, ficando assim muito mal na fotografia.Jimmy, Romero e Pinheiro tiveram nos pés a oportunidade de igualar o jogo, mas o resultado não se alterou até ao intervalo.
Pombal apresenta-se na 2ª parte com vontade de dar a volta ao resultado e o golo surge por Romero (que ja havia ameaçado o guarda redes do Vigor). Assim sendo, aos 57', num lance em que a bola sobra para o jogador Pombalense, este não facilita no frente a frente ao guarda redes e iguala a partida.Ao longo de toda a 2ª parte, Stéfano efectuas boas defesas e o Pombal tinha tudo para levar os 3 pontos para casa .Pinheiro aos 78' é figura chave de um lance do jogo : sozinho com Guarda redes adversário, faz o mais dificil, mas atrapalha-se no remate, fazendo com que a bola sobre para um defesa adversário (Perdeu muito tempo e podia ter acabado com jogo!)Neste jogo destaque para as boas exibições de Romero, palhais, Jimmy, Joel e Fábio e pela atitude fantástica com que os jogadores pombaleses disputaram 2ª parte.A equipa de arbitragem, oriunda de Aveiro, efectuou um péssimo trabalho, que teve influência no resultado. Par além de terem expulso um director e um jogador (Cristiano) do SCPombal, não foram imparcial e cancelou praticamente todos os lances de ataque pombalense com fora de jogo, quando na maioria das vezes,tal nao acontecia.o SCPombal ficou nesta 1ª fase, em 5º lugar com 31 pontos e vai disputar a fase de manutenção.
A equipa Junior do SCPombal agradece a todos os Pombalenses que responderam ao apelo e que se deslocaram a Fala e também todo o apoio e divulgação efectuados pela Radio Cardal e Radio Clube Pombal no decorrer da presente semana.